Timers et appareils photos...

GraZor Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 23 juin 2008 à 14:01
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 23 juin 2008 à 14:58
Bonjour à tous.

Après de nombreuses recherches sans résultats, je me tourne vers vous, malgrès que je n'y connaisse rien en programmation, peu être l'un d'entre vous aura ça sous le coude...

Je cherche un moyen de prendre une
photo 1 fois par heure, si possible seulement pendant les heures de
travails (afin de monter une "vidéo" de l'évolution d'un
chantier...) et tout ca sur une longue période ( ~6 mois).....

On m'a parlé de timers, mais ceux trouvés ne gèrent pas de grandes périodes.

Si vous trouvez ma demande trop : "hého tu te crois chez mamie ou quoi ?" pourriez vous juste estimer le temps qu'il faudrait pour creer un tel timer ?
J'ai déjas tenté de faire appel à des boites mais on dirait qu'ils n'ont pas de temps à m'accorder..

Merci à tous et bonne continuation

1 réponse

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
23 juin 2008 à 14:58
l'objet timer de visual basic tient aussi longtemps que tu ne l'arrètes pas !
et en plus c'est simple à utiliser


vb2005Express ( c'est gratuit)




Public








Class

Form1



Private





Sub

Form1_Load(


ByVal

sender


As

System.Object,


ByVal

e


As

System.EventArgs)


Handles





MyBase

.LoadTimer1.Interval = (1000 * 3600)



' 1heure


Timer1.Enabled =





True








End





Sub








Private





Sub

Timer1_Tick(


ByVal

sender


As





Object

,


ByVal

e


As

System.EventArgs)


Handles

Timer1.Tick



If

Today.Hour = 8


Then








' ton code pour prendre ta photo








End





If








If

Today.Hour = 9


Then








' ton code pour prendre ta photo








End





If








If

Today.Hour = 10


Then








' ton code pour prendre ta photo








End





If








' et ainsi de suite








End





SubEnd







Class
0
Rejoignez-nous