API - PORT 80

GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 23 juin 2008 à 14:00
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 23 juin 2008 à 14:09
Bonjour,


voila j'ai créé un petit programe qui ce connect sur le port 80 d'un autre programme et mon soucis est que je doit envoyer tres rapidement et a plusieur reprise certaine commande sur ce port . J'utilise le code suivante :
Public Const IF_FROM_CACHE = &H1000000
Public Const IF_MAKE_PERSISTENT = &H2000000
Public Const IF_NO_CACHE_WRITE = &H4000000


 'get the handle of the current internet connection
    hSession = InternetOpen("vb wininet", 1, vbNullString, vbNullString, 0)
    'get the handle of the url
    If hSession Then hInternet = InternetOpenUrl(hSession, sURL, vbNullString, 0, IF_NO_CACHE_WRITE, 0)

Mon soucis est que ca bug au moment de l'envois de plusieur commande existe t il un moyen de regler ce soucis ? ou bien d'utiliser le port 80 d'une autre maniere ? Suis je obliger d'utiliser le HTTP://www ?
Mes commandes sont de type : http://rino/rino656/rinoHttp?command=Action&parameter=4

Pour info je n'ai pas besoin des retour info de la demande HTTP

Par avance merci

1 réponse

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
23 juin 2008 à 14:09
Salut,
Un petit soucis avec tes liens....
@+
Megafan
0
Rejoignez-nous