Implanter un fichier PDF dans un div

cs_Lucky062 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 23 juin 2008 à 12:35
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 juin 2008 à 08:14
Bonjour,
Pardonnez mon ignorance, mais je voudrais savoir s'il est possible (si oui, comment y parvenir) de "mettre" un fichier PDF dans un div, s'il vous plait ?
Merci de votre aide !
Lucky

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 juin 2008 à 12:46
Bonjour,
dans un div ? pas sûr... mais dans un [i]frame pourquoi pas,
un bête lien vers le fichier pdf avec le target qui va bien à priori ( id de l'[i]frame )
pas testé, mais pas de raison que çe ne biagne pas
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
23 juin 2008 à 12:46
Bonjour,

J'en ai aucune idée mais je veux suivre la converse.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 juin 2008 à 12:50
bises maelob....
c'est vrai "qu'il manque cette possibilité" sur CodesSources...
( suivre une conversation, sans forcément y participer )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
23 juin 2008 à 12:52
(bises Bul)
Si c'est implémenté mais pas vu

<li> Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_JAVASCRIPT-DHTML-AJAX_6.aspx Javascript / DHTML / Ajax] / [infomsgt_JAVASCRIPT-ORIENTE-OBJET-POO_473.aspx JavaScript Orienté objet (POO)] / [infomsgt_EVENEMENTS_476.aspx Evènements] / Implanter un fichier PDF dans un div</li><li> Ce sujet vous interesse ? [infomsg_IMPLANTER-FICHIER-PDF-DANS-DIV_1158449.aspx# Cliquez ici pour être averti quand il y a une nouvelle réponse]</li>

Juste en dessous du thème. Enfin bref je dirai Bull ++ pour les frames.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 juin 2008 à 13:27
comme quoi, on ( enfin je sur ce coup là ! ) ne sait pas lire !     ;o)
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 juin 2008 à 18:54
lol, salut tout les deux !

Moi aussi je vais suivre car ça ne peus pas me faire mal, ça peut juste enrichir mes connaissances, c'est aussi a ça que ça sert un forum !


a++







Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
23 juin 2008 à 19:48
sinon il y a la balise <object> que tu peut mettre dans un div. pour un excellent tutoriel c'est ici
http://joliclic.free.fr/html/object-tag/object-application.html#pdf
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 juin 2008 à 08:14
kazma++
je l'oublie toujours cette balise object...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous