Implanter un fichier PDF dans un div

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,
Pardonnez mon ignorance, mais je voudrais savoir s'il est possible (si oui, comment y parvenir) de "mettre" un fichier PDF dans un div, s'il vous plait ?
Merci de votre aide !
Lucky

8 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
dans un div ? pas sûr... mais dans un [i]frame pourquoi pas,
un bête lien vers le fichier pdf avec le target qui va bien à priori ( id de l'[i]frame )
pas testé, mais pas de raison que çe ne biagne pas
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Bonjour,

J'en ai aucune idée mais je veux suivre la converse.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
bises maelob....
c'est vrai "qu'il manque cette possibilité" sur CodesSources...
( suivre une conversation, sans forcément y participer )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
(bises Bul)
Si c'est implémenté mais pas vu

<li> Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_JAVASCRIPT-DHTML-AJAX_6.aspx Javascript / DHTML / Ajax] / [infomsgt_JAVASCRIPT-ORIENTE-OBJET-POO_473.aspx JavaScript Orienté objet (POO)] / [infomsgt_EVENEMENTS_476.aspx Evènements] / Implanter un fichier PDF dans un div</li><li> Ce sujet vous interesse ? [infomsg_IMPLANTER-FICHIER-PDF-DANS-DIV_1158449.aspx# Cliquez ici pour être averti quand il y a une nouvelle réponse]</li>

Juste en dessous du thème. Enfin bref je dirai Bull ++ pour les frames.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
comme quoi, on ( enfin je sur ce coup là ! ) ne sait pas lire !     ;o)
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
lol, salut tout les deux !

Moi aussi je vais suivre car ça ne peus pas me faire mal, ça peut juste enrichir mes connaissances, c'est aussi a ça que ça sert un forum !


a++







Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
116
sinon il y a la balise <object> que tu peut mettre dans un div. pour un excellent tutoriel c'est ici
http://joliclic.free.fr/html/object-tag/object-application.html#pdf
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
kazma++
je l'oublie toujours cette balise object...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]