TextBox Multiline

Résolu
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011 - 23 juin 2008 à 12:03
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011 - 23 juin 2008 à 12:20
Bonjour,

Est ce qu'on peut manipuler les ligne d'un textbox multiline ligne par ligne?

.

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 juin 2008 à 12:07
salut,

tu peux utiliser la fonction Split :

Dim MesLignes() as string, i as long

MesLignes = Split(TonTextBox.Text, vbCrLf)

for i = LBound(MesLignes) to UBound(MesLignes)
    Msgbox "Ligne " i + 1 & " :
" & MesLignes(i)
next i
~
<small>Mortalino ~ [code.aspx?ID=39466 Colorisation
automatique]</small>

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011
23 juin 2008 à 12:20
Merci bien mortalino

.
0
Rejoignez-nous