TextBox Multiline [Résolu]

Signaler
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
-
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
-
Bonjour,

Est ce qu'on peut manipuler les ligne d'un textbox multiline ligne par ligne?

.

2 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut,

tu peux utiliser la fonction Split :

Dim MesLignes() as string, i as long

MesLignes = Split(TonTextBox.Text, vbCrLf)

for i = LBound(MesLignes) to UBound(MesLignes)
    Msgbox "Ligne " i + 1 & " :
" & MesLignes(i)
next i
~
<small>Mortalino ~ [code.aspx?ID=39466 Colorisation
automatique]</small>

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011

Merci bien mortalino

.