Selection lignes excel vb

cs_matth72 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 - 23 juin 2008 à 11:40
cs_matth72 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 - 23 juin 2008 à 11:50
bonjour à tous
j'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre
j'explique i est une variable qui peut prendre une valeur de 0 à inf
dans mon application vb je me sert d'excel et grace à i je veux selectionner une ligne
code:
appExcel.Application.Range(" & i:i & ").Select
je n'arrive pas a placer les & correctement
voila j'espère avoir été claire
merci

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 juin 2008 à 11:47
salut,

plus simple :
appExcel.Application.Rows(i).Select

Et pour ta question d'imbrication avec les &, voici un exemple :

appExcel.Application.Range("C" & i & ":F" & i).Select<small>[code.aspx?ID=39466 ]</small>

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
cs_matth72 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011
23 juin 2008 à 11:50
merci beaucoup pour le coup de main
a++
0
Rejoignez-nous