Comment utiliser ce code ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008
-
Bonjour,
Est-ce quelqu'un pourrait me dire comment utiliser ce code ?

http://www.vbfrance.com/codes/TROUVER-NOM-UTILISATEUR-CONNECTE-SUR-PC_91.aspx#comments

C-a-d, où stocker les fichiers de ce code sur le serveur (dans la racine ?) et où récupérer le résultat ? (j'aimerai que le résultat soit stocké dans un fichier logs.txt, est-ce possible ?). Merci pour votre aide. A bientot.

5 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Ok,

en fait, j'avais la flemme de regarder le lien

en rajoutant qques lignes de code, tu peux effectivement enregistrer le nom utilisateur dans un fichier texte :

Dim Ch As String
Dim a As Long
Dim b As Long
Dim Utilisateur As String

Dim ff as integer: ff = freefile

a = 199
Ch = String$(200, 0)
b = GetUserName(Ch, a)
If b <> 0 Then Utilisateur = Left$(Ch, a) Else Utilisateur = ""

open "C:\MyLog.txt" for Output as #ff
    Print #ff, "Utilisateur loggé : " & Utilisateur
close #ff

'MsgBox ("Utilisateur loggé
: " & Utilisateur)
~
<small>Mortalino ~ [code.aspx?ID=39466 Colorisation
automatique]</small>

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
salut,

et pour info et bien comprendre ce qu'il y a dans les zips :

Q : [doc/faq.aspx#vb_src Comment accéder au contenu d'une source
que j'ai téléchargé sur VbFrance.com]

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut,

le mieux serait de laisser un commentaire pour demander quoi à  l'auteur de ce code

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008

Ah okay, j'ai cru que c'est une question trop facile !! car je connais à peine quelques notions dessus et c'est la première fois que je veux utiliser un code en VB sur un site mais je ne sais pas où le mettre et où récupérer le résultat !!
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008

[auteur/MORTALINO/647037.aspx
]Okay merci beaucoup de votre aide mortalino et PCPT, bonne nuit.