Comment utiliser ce code ?

Résolu
Haibar Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 23 juin 2008 à 00:00
Haibar Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 23 juin 2008 à 01:18
Bonjour,
Est-ce quelqu'un pourrait me dire comment utiliser ce code ?

http://www.vbfrance.com/codes/TROUVER-NOM-UTILISATEUR-CONNECTE-SUR-PC_91.aspx#comments

C-a-d, où stocker les fichiers de ce code sur le serveur (dans la racine ?) et où récupérer le résultat ? (j'aimerai que le résultat soit stocké dans un fichier logs.txt, est-ce possible ?). Merci pour votre aide. A bientot.

5 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 juin 2008 à 00:48
Ok,

en fait, j'avais la flemme de regarder le lien

en rajoutant qques lignes de code, tu peux effectivement enregistrer le nom utilisateur dans un fichier texte :

Dim Ch As String
Dim a As Long
Dim b As Long
Dim Utilisateur As String

Dim ff as integer: ff = freefile

a = 199
Ch = String$(200, 0)
b = GetUserName(Ch, a)
If b <> 0 Then Utilisateur = Left$(Ch, a) Else Utilisateur = ""

open "C:\MyLog.txt" for Output as #ff
    Print #ff, "Utilisateur loggé : " & Utilisateur
close #ff

'MsgBox ("Utilisateur loggé
: " & Utilisateur)
~
<small>Mortalino ~ [code.aspx?ID=39466 Colorisation
automatique]</small>

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 juin 2008 à 00:54
salut,

et pour info et bien comprendre ce qu'il y a dans les zips :

Q : [doc/faq.aspx#vb_src Comment accéder au contenu d'une source
que j'ai téléchargé sur VbFrance.com]

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 juin 2008 à 00:21
salut,

le mieux serait de laisser un commentaire pour demander quoi à  l'auteur de ce code

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Haibar Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
23 juin 2008 à 00:40
Ah okay, j'ai cru que c'est une question trop facile !! car je connais à peine quelques notions dessus et c'est la première fois que je veux utiliser un code en VB sur un site mais je ne sais pas où le mettre et où récupérer le résultat !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Haibar Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
23 juin 2008 à 01:18
[auteur/MORTALINO/647037.aspx
]Okay merci beaucoup de votre aide mortalino et PCPT, bonne nuit.
0
Rejoignez-nous