Ip et registre

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008
-
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 12 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
-
Bonjour puisque tout est inscrit ds le registre n'y a til pas une cle special ou est enregistree 
 IP RESEAU et  l IP  INTERNET. merci

6 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
70
Salut
A mon avis non, ces adresses sont des paramètres qui peuvent fluctuer. Si ton adresse réseau interne est automatique (attribuée par DHCP), je ne pense pas qu'elles soient stockées dans la BdR.
De toute façon, ouvre ta BdR et fait une recherche parmi les Valeurs, tu sauras où (si) s'est écrit.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
70
PS : De toute façon, si tu as un routeur ADSL par exemple, l'adresse IP public (internet) n'apparaitra nulle part sur ton PC.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008

tu pourras pe jeter un coup d'oeil sur cette cle.
je voulais juste dire de part mon experience que tt changement est imediatemene tinscris au registe dou son nom
MERCI
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\{277E2BFE-6121-4584-8580-0FEADBAF7130}\Parameters\Tcpip
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
salut,
et pourtant ^^

toute ta config réseau est ici :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{XXXXXXXXXXXXXXXX}
dont ton IP locale si ta carte n'est pas en auto - DHCP

pour ip public, si modem non usb ni RTC :
http://www.codyx.org/snippet_recuperer-source-page-dans-variable-string-api_620.aspx

si RTC, même clé qu'au dessus

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008

tu pourras aussi un coup d'oeil sur cette cle.
et compare avec te resultat de IPCONFIG
MERCI
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Tcpip\DhcpIPAddress
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 12 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
4
Salut à tous,

Petite précision:

Pour avoir la config en cours il faut remplacer "ControlSet001" par "CurrentControlSet"

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters

Akim