Ouverture d'un fichier au nom incomplet

lguez Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2003 - 24 oct. 2002 à 05:50
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 24 oct. 2002 à 19:46
Je recherche sous Delphi 7 à ouvrir un fichier word par programme sans en
connaître le nom exact.

Par exemple je doit ouvrir xxxabcd.doc et je suis seulement sur du xxx. J'ai donc créé une chaine xxx*.doc mais à l'ouverture j'ai une erreur (fichier
inconnu). si j'essai avec xxxabcd.doc le fichier s'ouvre bien sous word.

Y a t'il une personne ayant déjà rencontré ce problème et comment a t'il été résolu ?

Merci
:question)

1 réponse

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
24 oct. 2002 à 19:46
Normalement, tu peux utiliser les fonctions FindFirst, FindNext et FindClose... Je crois qu'elles acceptent l'utilisation de "*" pour les caractères inconnus... Il faut par contre que tu connaisses le répertoire où se trouve le fichier...

Bonne prog' !
Bestiol.
0
Rejoignez-nous