Php_ffmpeg

Résolu
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 21 juin 2008 à 21:00
odarrel Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2009 - 19 août 2009 à 19:47
Bonjour tout le monde, j'ai telechargé la bibliotheque php_ffmpeg.dll, j'ai fais tout ce que je devais faire ( copier les fichiers, modifier php.ini . . .   ), mais je n'arrive toujours pas a utiliser cette bibliotheque j'ai toujours ce message d'erreur affiché :
Fatal error: Class 'ffmpeg_movie' not found
config :
Windows XP.  WAMP5
                                                                               merci

3 réponses

prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
24 juin 2008 à 22:25
c'est bon, j'ai reglé le probleme, on m'a donné une autre version de php_ffmpeg. MERCI
3
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
24 juin 2008 à 17:19
Salut,

Personne n'a répondu depuis samedi... Bon...
Est-ce que tu as solutionné ton problème ?
est-ce que ceci http://www.phpcs.com/infomsg_FFMPEG-PHP_577480.aspx peut t'aider ?

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
odarrel Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2009
19 août 2009 à 19:47
Bonjour,

Moi aussi j'ai le même problème que avec cette librairie. Est-ce que tu peux m'envoyer ta version de php_ffmpeg ?
0
Rejoignez-nous