VB6 Exécuter un exe avec parametre associé [Résolu]

puigj 4 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscription 21 juin 2008 Dernière intervention - 21 juin 2008 à 16:39 - Dernière réponse : puigj 4 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscription 21 juin 2008 Dernière intervention
- 21 juin 2008 à 18:38
Bonjour.
Je souhaiterais lancer l'exécution d'un exe associé à un paramètre.
Du genre shell + command : par exemple exécuter wmplayer.exe toto.wmv pour ouvrir le fichier vidéo toto.wmv avec WMP.
Merci d'avance à ceux qui penvent m'aider
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 21 juin 2008 à 16:59
+3
Utile
salut,

FAQ :
Q : [doc/faq.aspx#vb_runexeproprio Code : Comment lancer le programme
associé à un fichier (ouvrir un fichier par son programme propriétaire)]

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de PCPT
puigj 4 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscription 21 juin 2008 Dernière intervention - 21 juin 2008 à 17:29
0
Utile
Merci.
Ce que je souhaite, c'est lancer un programme en luis passant en paramètre le fichier à ouvrir. Par exemple lancer l'exécution de wmplayer en lui disant d'ouvrir le fichier toto.wmv
Commenter la réponse de puigj
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 21 juin 2008 à 17:40
0
Utile
salut,

avec le lien fourni ^^, ça deviendrait :
StartProcess
"C:\chemin\toto.wmv"

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Commenter la réponse de mortalino
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 21 juin 2008 à 17:50
Commenter la réponse de gillardg
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 21 juin 2008 à 17:58
0
Utile
blanc bonnet....
Commenter la réponse de PCPT
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 21 juin 2008 à 18:02
0
Utile
lol !

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Commenter la réponse de mortalino
puigj 4 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscription 21 juin 2008 Dernière intervention - 21 juin 2008 à 18:38
0
Utile
Merci à tous.
Commenter la réponse de puigj

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.