Gespro Tresorerie sous VBA Excel [Résolu]

ericyakam2008 10 Messages postés samedi 21 juin 2008Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 21 juin 2008 à 13:48 - Dernière réponse : ericyakam2008 10 Messages postés samedi 21 juin 2008Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention
- 21 juin 2008 à 14:45
Eric, jeune amateur. J'ai conçu une application informatique sous VBA Excel, qui permet de gérer la trésorerie et les actifs d'une salle d'écriture nommé Gespro V1.0.
Merci d'apporter des suggestions
Comment faire pour la version téléchargeable sur le forum?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 21 juin 2008 à 14:00
3
Merci
Bonjour aussi
On n'est pas sourds !
(écris normalement, la prochaine fois, stp)
Si tu dois publier quelque chose pour montrer ton travail, tu peux le faire en "Ajoutant une source"
Attention : il faut que ta source fonctionne un minimum.
Si tu veux montrer un petit bout de code sur lequel tu bloques, c'est ici que tu pourras coller les lignes.
Si ces lignes sont un peu plus nombreuses, poste-les sur ce lien puis donne le lien ainsi créé aux autres pour qu'ils le lisent.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

Merci cs_Jack 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 21 juin 2008 à 14:06
0
Merci
+ la prochaine fois, pense à correctement choisir la catégorie de ta question.
Catégorie modifiée de .NET à VBA
Commenter la réponse de cs_Jack
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 21 juin 2008 à 14:07
Commenter la réponse de gillardg
ericyakam2008 10 Messages postés samedi 21 juin 2008Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 21 juin 2008 à 14:45
0
Merci
J'ai retenu la leçon
Commenter la réponse de ericyakam2008

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.