Envoie formulaire par mail

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008
-
salut.
voila je suis en BTS informatique de gestion et mon stage et la création d'un site web.
Cependant j'ai quelque souci si tu pouvais m'aider sa serrait super sympa.
voila j'ai crée un formulaire et je veut envoyer tout les réponse dans un email. est ce possible premierement et si oui comment faire?
merci
et j'ai une autre petite question je veut que mon image d'arriere plan garde sa taille originale. je t'envoie mon code.


page accueil ambulances








AMBULANCES BRIGITTE


A votre service






[pages principales.htm accueil]


[presentation.htm présentation de l'entreprise]


[vehicules.htm nos vehicules]


[conseil.htm conseil pratique]


[contact.htm contact]










       Votre nom
      
      

       Votre prénom
      
      

       Votre adresse email
      
      

      

      Etes-vous habitant du bassin de thau ?
       oui je suis du bassin de thau
       non je ne suis pas du bassin de thau
      

      

       Vous habitez
      

      
       SETE
       FRONTIGNAN
       MEZE
       BALARUC
      
      

      

       Quel type de vehicules desirez vous ?
      

      

       Je peut rester assie
       Je doit etre dans un vehicules allongé
      

      

       ecrivez votre mail ici
      

      

      
      

      

      
      
      
           



2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
la fonction recherche ne fonctionne pas si mal que cela sur codesSources.
sur le forum
dans les sources
on peut aussi chercher par "mots clés"...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008

ouai j'ai essayé la fonction recherche.mais bon ta vu j'ai un peu de mal avec PHP etc...
merci quand même