Barre de Commandes vba Excel?

autodidacte33 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 20 juin 2008 à 20:32
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 20 juin 2008 à 21:11
Salut;
Créerunebarred'outilspour accéder aux feuilles d'un classeur<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



Comme j'ai beaucoup de feuilles dans mon classeur cette idée me convient.






 






Si ça peu servir à qlq'un  J'ai téléchargé du site http://www.excelabo.net/excel/compteclic.php?nom=pe-cmdbarauto le fichier "commandBarFeuilles "  mais il bug "Erreur d'exécution '1004'  L'accès par programme au projet visual Basic n'est pas fiable" ? à la ligne suivante :






 







    Set monModule = Wb.VBProject.VBComponents(nomModule).codeModule






 






Merci.




 

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 juin 2008 à 21:11
salut,

c'est quoi ? une macro complémentaire ?

Dans Excel, va dans le menu Outils, Macro..., Sécurité des macros, passe le à faible, puis dans le second onglet (éditeurs approuvés) coche les 2 cases à cocher.

Ca devrait être suffisant

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous