Connexion avec login et pasword

stanly145 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 20 juin 2008 à 18:47
stanly145 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 21 juin 2008 à 13:15
je suis vraiment débutent en php
et je vx savoir comment faire pr realiser
une connexion avec login et pasword apartir dune base de donné sql "easy php"
-le formulaire et traiter SVP SVP
je vx un exemple simple pr savoir les etapes a suivre svp! aidez moi
dsl pr les faut dhortographe

10 réponses

dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
20 juin 2008 à 19:42
Commence déjà par écrire français !

Cordialement, Dydjy

Mon email: dydjyz@hotmail.fr: je cherche de l'aide pour le developpement de la V2 de mon hebergement :)
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
20 juin 2008 à 20:15
Salut,

lis des tutoriels pour apprendre le php, genre sur phpdebutant.org
à+
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
20 juin 2008 à 21:43
Salut,

Evangun et dydjy ++

Pour les étapes :

Tu créer un fromulaire contenant 1 input de type text, 1 input de type password et un input de type submit !

Tu fais un if en php pour vérifier que les variable $_POST ou $_GET existent !

Si le if renvoi true, tu te connecte a la base de donnée et tu fais ta requête, sinon tu affiche le formulaire !

Tu ferme la connection a l'aide de mysql_close(); si tu utilise mysql !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
20 juin 2008 à 21:45
J'avais oublier,

Pour la requête dans le if, je parle d'une requête sql SELECT pour vérifier si le pseudo et le mot de passe sont dans la base, si ils y sont, tu fais une redirection a l'aide de la fonction php header !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stanly145 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
21 juin 2008 à 12:56
svp chui vraiment debutant et je vx ca pr mon sitej voulai po aprendre php tu px maider
envoi moi un exemple de formulaire
et les etapes que tu vien me dire la j l connai deja mai mon prob c'est j connai po coment ecrir les code tu voi aid moi stp ta reponce a été bien accepté
0
stanly145 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
21 juin 2008 à 12:58
exemple de formulaire et exemple de php svp svp svp
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
21 juin 2008 à 13:03
Salut,

c'est marqué dans le règlement, ici on fait pas de code tout fait !

Par contre, tu peus faire une recherche sur ce site, il y a plein de formulaire de ce type qui y sont !

désolé !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
21 juin 2008 à 13:06
enfin bref, je te conseile de prendre un truc tout fait car on ne s'improvise pas développeur...

J'ai plusieurs raison de ne pas te faire ce code :

- je n'ai que 14 ans, il me reste donc beaucoup a apprendre et je n'ai pas envie de bacler le travail et de laisser des failles partout...

- je suis encore un débutant (evangun ici présent poura te le confirmer) !

- j'ai déja beaucoup de truc a faire donc je n'ai pas le temps !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
stanly145 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
21 juin 2008 à 13:12
yen a bcp de mes amis ki M'ont fait des codes si tu vx po c poo grv jté po dis d m faire un code
j t demande si ta deja un code sur ton pc tu px mlenvoyé stp mon ami
ta msn ?
0
stanly145 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
21 juin 2008 à 13:15
le prob c'est kan j voulai chercher klk chose ici ds ce site c'est k j trouve rien mais j sai la page saffiche po pffff
0
Rejoignez-nous