L'heure et la date

intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 18 oct. 2002 à 12:49
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 20 oct. 2002 à 19:10
je voudrai savoir comment changer l'heure et la date.
par exemple pour metre 10:10:10 et 17/10/02.
HELP ME PLEASE !

3 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
19 oct. 2002 à 22:27
Pour régler l'heure et la date il faut utiliser une fonction de l'api : SetSystemTime()

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003
19 oct. 2002 à 23:11
desoler mes je sui novice et je sais pas coment s'utilise une API en delphi .?
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
20 oct. 2002 à 19:10
Pas de problème...

Jette un oeil dans les sources, je viens d'ajouter la réponse à ta question...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous