Remplir formulaire internet explorer en C#

bandifull Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 20 juin 2008 à 10:29
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 22 juil. 2008 à 10:38
Bonjour à tous,

Je souhaite creer un petit programme qui me permettrait d'ouvrir IE à une page précise, puis de remplir un champ contenu dans un formulaire.
Est ce que c'est possible ?
Pour le moment, voici mon code (il ne fait que ouvrir IE)

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using SHDocVw;

namespace TestRemplirFormv0_1
{
    class Program
    {
       

        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Debut du programme - lancement de IE");
            InternetExplorer ie;
            ie = new InternetExplorerClass();
            Object o = null;
            ie.Navigate("http://www.google.fr", ref o, ref o, ref o, ref o);
            ie.Visible = true;
            ie.TheaterMode = true;
            Console.WriteLine("Appuyer sur une touche pour arreter");
            Console.Read();
            ie.Quit();
        }
    }
}

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider a remplir le champ XX contenu sur ma page web.
Je pensais à un IE.Document.all.item("XX").value = "YY"; mais je n'y arrive pas :(

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
22 juil. 2008 à 10:38
salut,

je pense qu'il faut que tu castes le all.item("XX") vers son vrai type IHtmlInput et ensuite, tu affectes sa Value ou bien InnerText

ShareVB
0
Rejoignez-nous