Lecture fichier swf distant avec composant shockwave flash object

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Bonjour !
cela fait plus d'une semaine que je cherche la methode pour pouvoir "charger" une video au format swf avec le composant flash object...
en fait j'arrive a le faire en faisant
loadmovie(0,url) ' ou url est bien sur l'adresse du swf
par contre impossible de charger une autre video une fois la premiere chargée ! faut il créer le control dynamiquement pour chaque video que je veux lire ? j'ai beau lire les forums, le site flash je ne trouve aucune réponse !
aidez moi s'il vous plait :(
merci

5 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut,

essaie peut-être un UnloadMovie(url) avant de refaire un LoadMovie(0, newUrl)
http://wiki.mediabox.fr/documentation/flash/unloadmovie

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

merci de ta réponse.
mais apparemment il semblerait que cette commande ne soit pas reconnue ( du moins en vb )...
peut être que je peux reinitialiser le control flash avant de refaire loadmovie, mais je ne vois vraiment pas comment..
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
une dernière tentative mais j'en sais rien car je connais pas trop flash (à part flash gordon )

Peut-être en essayant avant : LoadMovie(0, "") puis ton LoadMovie(0, NewUrl)

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

malheureusement ca ne fonctionne pas, ca ne charge plus rien apparemment...
merci quand même de ton aide. en esperant que quelqu'un saura m'aider
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

svp je n'ai toujours pas trouver la solution pour pouvoir charger un swf au niveau 0 quand il y en a deja un de chargé ! j'ai essayé de charger dans d'autres niveau mais dans ce cas je ne sais pas le lire ! help please !