CalendarExtender

sofuzion Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 19 juin 2008 à 23:14
ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 - 1 juil. 2008 à 21:10
Bonjour,

j'utilise un calendarextender, j'ai réussi à le mettre en français, en revanche au niveau des jours, j'ai seulement du lundi au vendredi ...
Je peux choisir le jour de départ du calendrier, mais seulement 5 jours apparaissent ...

Si quelqu'un à une idée !!

Merci d'avance

5 réponses

ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 2
30 juin 2008 à 14:35
Peut tu préciser avec ton code, pour moi le CalendarExtender est automatiquement sur 7 jours, tu as peut être enlever trop de choses en le mettent en français...
0
sofuzion Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
30 juin 2008 à 22:42
Bonjour

voici mon code :

<cc1:CalendarExtender ID="ceDateDebut" runat="server" TargetControlID="txtDateDebut"
                            Format="dd/MM/yyyy" FirstDayOfWeek="Monday">

txtDateDebut étant mon label dans lequel apparait la date

Merci :)
0
ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 2
1 juil. 2008 à 11:42
:-p Je pensais plutôt à ce que tu as modifié pour le passer en français ! Parce que si tu regarde en créant un CalendarExtender de base il est sur 7 jours...
 Donc le problème vient forcement de tes modifs. Peut tu me dire sur quoi et comment tu as modifier tout ça, en agrémentant du petit code modifié ?

Merchi .
0
sofuzion Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
1 juil. 2008 à 12:02
Même avant de le mettre en français, je n'avais que 5 jours ..
Sinon pour le mettre en françcais, j'ai juste rajouté deux choses dans le script manager de la master page :

                   

à savoir les deux EnableScript
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 2
1 juil. 2008 à 21:10
bon bah je sait pas trop quoi répondre désolée ... moi quand j'en utilise c'est toujours direct sur 7 jours. Utilise une bibliothèque Javascript sinon.
Bon courage à toi
0
Rejoignez-nous