Utilisation de getValue!

zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 19 juin 2008 à 22:47
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 24 juin 2008 à 22:21
Bonsoir,

J'ai une applet avec des textareas remplis par mon codepetit à petit, mais je n'arrive pas à récupérer le contenu actuel du JTextArea.
Il semblerait que ça se fait avec getValue, mais j'arrive pas à l'utiliser.
Est-ce qu'il faut importer ou implémenter qqch?
Eclipse me dit: The method getValue(JTextArea)  is undefined for the class MaClasse
Voici ma ligne de code:

zone_texte1.setText(getValue(zone_texte1)+contenu);

Ce que je veux faire en fait c'est remplir le textarea ligne par ligne, donc prendre le contenu existant et rajouté qqch.

Merci d'avance,
FF

6 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 juin 2008 à 00:03
Salut,

pour récup le contenu il faut utiliser la méthode getText() de ton JTextArea.
sinon
pour ajouter une ligne à la fin utilise plutôt la méthode
'append(String)' en lieu et place de
"zone_texte1.setText(zone_texte1.getText()+contenu);"

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0