Comment generee une icon

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
-
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
-
salut
moi je suis a debutant en visuel basic la question que poser comment changer un icon un fichier executable
(*.exe) par un icon defini quelle est les etape consedere pour soulver le probleme
                                      merci

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
salut,

il te suffit de mettre une icone dans la propriété ICON de ta form principale

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009

Bonjour ;



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>
 





 Monsieur PCPT, je pense qu’il dis un fichier exécutable (*.exe), n’est pas l’icône d’une formulaire,



 





 Au Menu allez au   Projet=>Propriété de votre projet =>Changer icône, ca sur vb 2005


je  sais pas s’il existe sur vb6.



 




Merci !!!!



 








-(.·÷[ BeAuTiFuL MinD  ]÷·.)--(.·÷[ Sun > Microsoft  ]÷·.)-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
simo5963
-> sous <gras>VB6EXE est celle mise dans le formulaire de démarrage.
d'où ma réponse (en image) : il te suffit de mettre une icone dans la propriété ICON de ta form principale
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009

A toi une large vision Monsieur






-(.·÷[ BeAuTiFuL MinD  ]÷·.)--(.·÷[ Sun > Microsoft  ]÷·.)-