Comment generee une icon

cs_khier Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 19 juin 2008 à 16:44
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 21 juin 2008 à 14:58
salut
moi je suis a debutant en visuel basic la question que poser comment changer un icon un fichier executable
(*.exe) par un icon defini quelle est les etape consedere pour soulver le probleme
                                      merci

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 juin 2008 à 16:51
salut,

il te suffit de mettre une icone dans la propriété ICON de ta form principale

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
21 juin 2008 à 13:53
Bonjour ;



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>
 





 Monsieur PCPT, je pense qu’il dis un fichier exécutable (*.exe), n’est pas l’icône d’une formulaire,



 





 Au Menu allez au   Projet=>Propriété de votre projet =>Changer icône, ca sur vb 2005


je  sais pas s’il existe sur vb6.



 




Merci !!!!



 








-(.·÷[ BeAuTiFuL MinD  ]÷·.)--(.·÷[ Sun > Microsoft  ]÷·.)-
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 juin 2008 à 14:52
simo5963
-> sous <gras>VB6EXE est celle mise dans le formulaire de démarrage.
d'où ma réponse (en image) : il te suffit de mettre une icone dans la propriété ICON de ta form principale
0
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
21 juin 2008 à 14:58
A toi une large vision Monsieur






-(.·÷[ BeAuTiFuL MinD  ]÷·.)--(.·÷[ Sun > Microsoft  ]÷·.)-
0
Rejoignez-nous