Bonjour onmouseover sur colonne ?

fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 19 juin 2008 à 15:27
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 19 juin 2008 à 21:51
bonjour,

comment fait on pour avoir un onmouseover sur colonne
, je voudrais simplement suivre ma souris sur les titres et lignes de mon table php

merci pour vos reponse

3 réponses

maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
19 juin 2008 à 17:34
bonjour,

<td onmouseover="ce que tu veux faire">blabla</td>
enfin je vois pas le problème.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 juin 2008 à 19:49
Salut maelob,

J'ai compris sa question mais je ne connais pas la réponse !

En fait il veut que quand tu est dans une cellule d'une colone, que toute la colone réagisse mais il n'y a pas assez d'informations !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
19 juin 2008 à 21:51
Ah ok,

Je dirai donner un id du genre td1, td2, td3 pour les cellule de la colonne une
et pour la deuxieme colonne tdd1, tdd2, tdd3....

donc
<tr><td id="td1" onmouseover="javascript:todo(td, nb_ligne);">colonne1</td>
<td id="tdd1" onmouseover="javascript:todo(tdd, nb_ligne);">colonne2</td></tr>
<tr><td id="td2" onmouseover="javascript:todo(td, nb_ligne);">colonne1</td>
<td id="tdd2" onmouseover="javascript:todo(tdd, nb_ligne);">colonne2</td></tr>

et la fonction todo(id, length_tr) {
  for (var i=0; i<length_td; i++) {
  //le javascript
  }
}

ET voila si ya quelque chose que tu ne comprend pas demandes!!!
<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
Rejoignez-nous