J'ai fait une grosse connerie !

Signaler
Messages postés
329
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015
-
Messages postés
329
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015
-
    Salut ... je me maudit moi même là !
est ce que quelqu'un sait comment virer le débugger de MERDE de javascript pour IE ( de mes deux ... pour la rime) ... je peux pas naviguer sur le web sans avoir 40 erreurs par page .... et à chaque fois ce popup à la c*** qui s'ouvre ...
bref ça me fout hors de moi ce IE ... le cauchemat des web-developpeurs ...
sérieux microsoft ils ABUSENT avec leur navigateur !!

vous l'aurez compris je suis un tout petit peu énervé .... j'espère sincèrement qu'on peut supprimer ce truc là ....

16 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Salut,

je crois que dans "options internet" tu as un onglet "avancé", dedans il y a une catégorie "Navigation" et il faut que tu décoche ça :

- afficher une notification de chaque erreur de script

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
329
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015
3
    j'ai décoché ça sauf que IE7 et 6 continuent de trouver des erreurs à la con qui n'apparaissent pas sur d'autres postes ou IE est installé sans ce debugger  à la noix !
sur le poste de mon pote ça marche ... sur le mien ça plante tout ....
ça craint pour le webmaster de la boite d'avoir un IE encore plus buggé que la normale ...
en tout cas moi ça me fout en rogne ! lol
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
ba je vois pas alors !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Salut,

Utilise firefox
Bon je sais c'est pas constructif ce que je dis mais je vois pas, desolée.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
<hr size="2" width="100%" />
Outils/options Internet/Avancés
    dans la liste, sous "Navigation" :

     décocher
o Afficher une notification de chaque erreur de script

     cocher
o Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer)
o Désactiver le débogage de Scripts (Autres Applications)

<hr size="2" width="100%" />
en revanche, j'ai installé FireFOx 3.0 qui est
une version qui va peut-être me faire abandonner
celui que j'utilise par défaut ( ou ceux que j'ai utilisé ! ) ,
puisque enfin, un temps de chargement normal, un affichage très
très rapide ( > safari me semble-t-il ), une gestion fichiers/répertoires
possibles.... mais FIreBug n'est plus compatible ?!?
on débugge comment ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
pour IE peut-être utilises-tu debugbar + companion JS ?
ce sosnt des modules complémentaires, il suffit de les désactiver....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
et ce n'est pas le debugger d'IE qui est ce comme tu dis....
ce sont les sites qui ont des erreurs, et toi, il de suffit de le désactiver ce debugger !
avec FF ne mets pas de debugger non plus ! sinon : même souci !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Bul,

Sous mon linux (ubuntu) firebug est compatible.
<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
bises maelob,
à priori, pas sous windows avec FireFox 3.0, hélas,
peut-être me trompe-je, et il sera probablement remis  àjour...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
329
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015
3
    saluté merci pour les réponses mais ça ne change rien...

Je suis donc configuré comme ça ... j'ai pas de modules, j'avais juste installé le debugger Microdaube...

o Afficher une notification de chaque erreur de script
     cocher
o Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer)
o Désactiver le débogage de Scripts (Autres Applications)

Sur cette page par exemple
http://demo.swfupload.org/simpledemo/index.php

erreur line 357
exceptions levée mais non détectée
caractère 4
code 0

 sur MON poste ... le poste de mon collègue avec IE6 ou 7 marche :( :(
je comprends pas ...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
et bien mon gars, n'utilises donc plus ce que tu nomme microdaube.
comme d'hab, un script erroné, un mouvais paramétrage de IE,
et on lui taille des croupières.... attitude stupide.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Tu peux pas essayer de le reinstaller? si ça trouve ça remettrai les parametres pas défaut enfin je veux dire tu peux essayer.

Bul, j'ai firefox 3 aussi sur mon linux et même les version release candidate étaient compatible.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
329
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015
3
    si j'avais le choix je ne l'utiliserai pas ....d'ailleurs je suis à titre perso sous FF ou opera ...  mais quand je développe une appli il faut justement que je pense à ceux qui l'utilisent ...
reconnais quand même que microsoft font un peu comment ils veulent au niveau du javascript ... dans tous les codes il faut à chaque fois gérer les exceptions IE ... c'est lourd à la fin ...

j'ai même essayé de réinstaller IE7 qui plante pendant la réinstall... lol
j'ai testé toutes les options dans tavigation ...Coché / décoché les cases, redémarré ... la totale ...
et quand je vois que ça marche chez certains et pas chez moi ça me rend fou car c'est moi qui passe ma vie à tester mes appli web sur les différents navigateurs ...

normal de craquer à un moment non ?

ça marche ça chez vous sous IE ?
http://demo.swfupload.org/simpledemo/index.php

@++ et merci encore
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
@mealob...
resalut, je viens de réinstaller.... ça baigne !

@caviar
oui il existe des différences entre IE et FF,
oui chacun peut préférer le navigateur qui lui convienne,
de là à dire que IE  c'est de la daube il y a un grand pas ! et ce n'est pas mon avis.
réoinstaller IE7 ? mais quelle idée ? en plus tu n'y parviens pas ?!!?
que veux tu que je te dise.... tu as une erreur dans ce que tu fais pour IE !
FF ça lui convient, pas IE ! c'est toi qui fait une erreur ! pas IE !
je n'essayerais même pas de t'aider sur ce coup là... tu a décidé
que c'était un bug IE, tu n'arriveras à rien, et je ne parviendrais
pas à t'aider.
des bugs existent (?), sur tous les navigateurs mais tellement rarement
qu'on peut dire que c'est toujours celui qui code qui se gourre.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Bonjour,

j'ai rencontré le même problème. En fait cela vien de l'outil de debug de IE et non des options d'alertes de IE.
Ma solution, Demarrer/Paramètre/Ajout et suppression de programme !
Je sais c'est pas une solution.

Nickadele
Messages postés
329
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015
3
    yop ... re merci pour les réponses ...
j'ai déjà supprimé l'IE debugger depuis ajout suppression de programmes ... lol.
effectivement je pense que ça vient de là nickadele ....

pour ta remarque bultez je n'ai rien côdé sur ce coup là ! le lien que je donne est celui de la démo de l'application sur le site officiel ... application qui est quand même bien pensée et qui normalement marche sur IE (puisque la plupart des gens n'ont pas de problèmes pour utiliser cette démo) ...
mon code à moi c'est un copier coller du code de la démo !
sur mon poste ni la démo ni ma page ne marchent ... chez d'autres les deux marchent ..
j'aimerai juste comprendre comment désinstaller définitivement le debugger ...