Savoir si une Form est déjà ouverte

cs_polac Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2002 - 11 oct. 2002 à 10:52
cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 11 oct. 2002 à 14:38
Tout est dans le titre

Je sais qu'il existe une fonction 'FormState' qui existe mais je n'arrive pas à la faire fonctionner.

Alors est-ce-la bonne méthode?

Merci de vos réponses.

@++

le_polak - L'homme qui vient du froid

2 réponses

PhGORMAND Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006
11 oct. 2002 à 13:31
Bonjour.

La propriété Visible te donnes la réponse.

If Form1.Visible Then //FicheOuverte

A+

http://philippe.gormand.free.fr/
0
cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 2
11 oct. 2002 à 14:38
Sinon il suffit de regarder si la variable représentant la Form est à NIL
0
Rejoignez-nous