Utiliser la fct clear()

Résolu
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 19 juin 2008 à 10:00
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 20 juin 2008 à 16:26
Bonjour à tous,

 voila mon probleme, lorsque j'ecris :

            <a4j:commandButton  styleClass="simpleButton" action="$(rich:component('upload')).clear();");
            
tout fonctinne bien, et si je fais la même chose dans une fonction
       
        function test
        {
            $(rich:component('upload')).clear();
        }
           
et bien la ça ne marche pas, arf, que faire que faire ??

3 réponses

anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
20 juin 2008 à 16:26
pas trouvé de solution vous pouvez enlever ce post en tout cas j'ai pas confondu java et java script parce que ça c'est du js : $(rich:component('upload')).clear(); et puis les deux parenthèses c'était une erreur de frappe, merci d'avoir essayé quand même
3
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
19 juin 2008 à 12:42
Bonjour monsieur je dois confondre javascript et java,

http://www.javascriptfr.com/infomsg_ACTION-JS_1155820.aspx#5

Je comprend pas le java je sais pas à quoi correspond ce que tu veux écrire donc comme à ton précédent post je dirai je sais pas.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
19 juin 2008 à 18:58
Bonjour,
je ne connais pas !!! mais juste au
passage je ne hasarderai à...
function test()
  {

    $(rich:component('upload')).clear();
  }
;O)
0
Rejoignez-nous