Help sql

gegenational Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 19 juin 2008 à 02:37
Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 19 juin 2008 à 15:53
bonjour a tous,

voila, j'ai creer une table nomme report qui calcul via un prog nommé fsacars le temps de vol d'un pilotes mais je voudrais rajouter un salaire au pilotes c'est a dire que en validant 1 h00 de vol il gagne 1000€
est ce possible?
|Champ |Type |Interclassement |Attributs |Null |Défaut |Extra |Action |----
, <label for="checkbox_row_1">report_id</label> |int(11), , , Non, , auto_increment, http://mysql.power-heberg.net/..., http://mysql.power-heberg.net/tbl_alter.php?db=airlines&table=reports&server=3&token=cdac85247d6a346631a75ff5a5a18df4&goto=tbl_structure.php&back=tbl_structure.php&field=fsacars_rep_url, http://mysql.power-heberg.net/..., , , , http://mysql.power-heberg.net/...
Voila ma table ce que je voudrais c'est que ma db calcul le salaire via la case duration

merci d'avance

1 réponse

Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 4
19 juin 2008 à 15:53
Bonjour,

Je ne vois pas où est ton problème !
Si tu sais que le salaire est tel qu'1h = 1000 €, tu n'a qu'à faire le calcul dans ton programme pour chaque pilote.
En clair, tu recupère le temps de vol en seconde est tu le multiplie par 10/36 et tu as le salaire !

"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
0
Rejoignez-nous