Multilangue avec cmssimple

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2008
-
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
-
salut les amis,
je suis entrain de developper un site avec cmsrapidesimple(obligatoirement avec) et on me demande de le faire en deux langues .j'ai chercher partous pas de solution .
qq peut m'aider à trouver une solution,c'est tres urgent!!!!!!
merci d'avance

3 réponses

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
salut

"j'ai chercher partous pas de solution"

euh moi tout con j'ai été sur le site de l'éditeur et la dans la documentation je lit "Site multilingue"...
[ http://www.cmsimple.fr/?Documentation/Edition/Site_multilingue
http://www.cmsimple.fr/?Documentation/Edition/Site_multilingue]
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2008

mais non j'ai lu ca mais ca marche pas j'ai deja essayé avec .peut etre que j'ai mal exprimé 
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Salut !
Site multilingue
Si vous souhaitez créer un site contenant plusieurs versions de langue,
faites une copie du dossier "2lang" vers la racine de votre site en le
renommant par les deux lettres du langage ciblé ("en" pour l'anglais, fr francais, es espagnol, be = belse, de = allemand, ...).

Vérifiez que cette langue existe dans le dossier "languages" de CMSimple et son drapeau dans le dossier "images/flags".
Ce
dossier contient également un fichier "index.php" et un sous-dossier
"content" où se trouvera le contenu traduit de votre site.

Quand ce dossier existe, CMSimple vous permet automatiquement l'édition du contenu dans la nouvelle langue.

Hum, pourtant, je l'avais déjà fait, et ça fonctionnait ...

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !