Sauvegarde

Résolu
lombdav Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 18 juin 2008 à 21:25
lombdav Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 19 juin 2008 à 00:10
Bonjour,

J'ai un petit soucis de taille sur une application:
J'ai créer plusieurs windowsform avec divers controles pour la gestion collection de timbres (textbox, cases a cocher...)
Je souhaiterais enregistrer les changements effectués lors de la fermeture de mon application.
Merci de votre aide, tous les conseils seront les bien venus

2 réponses

Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
18 juin 2008 à 22:47
Salut,

Tu peux définir des paramètres (settings) dans les propriétés de ton projet. Tu peux ensuite y accéder par My.Settings

Si tu veux plus de souplesse, il te faudra créer un fichier. Tu peux faire un fichier binaire avec BinaryReader et BinaryWriter, ou un fichier texte, ou je te conseil de faire un fichier XML avec XmlDocument ou XmlReader/XmlWriter...
3
lombdav Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
19 juin 2008 à 00:10
Merci de ton aide, je vais essayer mais je suis un vrai novice...


A+

David [Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]
0
Rejoignez-nous