Probleme sur site et forum en traduction, php CMS [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour,


j'ai un petit probleme sur un site que je suis entrain de traduire, pour le mettre en ligne prochainement
je rencontre un probleme au niveau des avatar je m'explique


il et possible dans se site de mettre son joueur en avatar, avec ses stat (kill vie lvl etc...)
le probleme viens une foi qu'on na sélectionnée le personnage le site devient tout bleu et on ne peut plus rien faire dessus, par-contre les autre voie parfaitement l'avatar en question avec ses stat et tous
voici deux 3 screen pour étoffé mes explication
l'avatar en question
http://img257.imageshack.us/img257/121/avatarkd6.png
le probleme une foi l'avatar sélectionné
http://img444.imageshack.us/img444/1129/bleubd0.png
le forum normal sans avoir sélectionné l'avatar
http://img84.imageshack.us/img84/7876/nromaltv5.png


et voici l'erreur qu'indique internet explorer que je ne comprend pas
http://img84.imageshack.us/img84/7329/erreurei9.jpg


je vous remercie d'avance pour tout l'aide apporté

15 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
27
oui, mais je voulais dire avant car sinon c'est sur qu'elle n'existe pas !!!

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Hello,

pour le "tout bleu", j'ai pas tout compris, mais l'erreur est une erreur javascript t'indiquant que la variable jsGameWorldId n'existe pas quand tu l'utilises à la ligne 312.
Je te conseille Firefox et son extension Firebug pour débugger ça plus facilement.
Au passage, je déplace ce post sur javascriptfr parce qu'il n'a rien à faire sur phpcs.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
27
Salut,

sans code on ne peut pas deviner ton erreur !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

après avoir installer firebug comme conseillé voici la partie du script qui déconne


ligne 311           if(jsGameWorldId != -1){


je ne voie pas le probleme avez vous une id?
merci




voici la partie du script ou il y a l'erreur si sa peut plus vous aider


function updateSearchbar(){
if(jsGameWorldId != -1){
getSearchLabel();
var jsGameWorld = gamesArray[jsGameWorldId];
document.forms['searchForm1'].gameId.value = jsGameWorldId;
$('allProducts_productlisttop').innerHTML = jsGameWorld;
if(document.forms['searchForm2']) document.forms['searchForm2'].gameId.value = jsGameWorldId;
if(document.forms['searchForm2']) $('allProducts_productlistbottom').innerHTML = jsGameWorld;
}
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
27
ba justement elle vient d'où cette variable jsGameWorldId car on dirait qu'elle n'est pas déclarée !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

sa viens d'un site anglais que je telecharger, je ne connaît pas grand chose en java et php donc ? déclaré ses a dire ?
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
27
ba tu dois avoir un truc du genre :

var jsGameWorldId = ... ;

Si tu ne connais pas grand chose a ces langages, c'est une raison de plus pour apprendre !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

ben justement ses se que je veux essayer de faire, mais bon entre mon serveur les cours j'ai plus bokou de temps^^

tu parle de ça?
  var jsGameWorld = gamesArray[jsGameWorldId];
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
27
oui mais c'est ou ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

ses ou , dans le fichier support_js.js ligne 313

function updateSearchbar(){
 if(jsGameWorldId != -1){
        getSearchLabel();
     var jsGameWorld = gamesArray[jsGameWorldId];
  document.forms['searchForm1'].gameId.value = jsGameWorldId;
  $('allProducts_productlisttop').innerHTML = jsGameWorld;
  if(document.forms['searchForm2']) document.forms['searchForm2'].gameId.value = jsGameWorldId;
  if(document.forms['searchForm2']) $('allProducts_productlistbottom').innerHTML = jsGameWorld;
 }
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

tu veux que je te donne le script entier de la page? ya 400+ de ligne et ya encore d'autre fichier dans se dossier (java)
http://img291.imageshack.us/img291/3301/iconemw5.png

précise moi se que tu veux car je suis un peut perdu, désoler je suis un gros nob niveau debug scripte, je préfère travailler le sql pour mon serveur mais bon^^
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

PS merci encore pour ton aide
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
27
Re,

ton problème est résolu ou pas, quand au script, je peus pas y faire grand chose, faut allé voir le créateur et lui posé la question car moi si je suis pas le créateur du script je sais pas quoi faire dedans et je ne comprend pas le fonctionnement !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

non toujours meme probleme^^
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
27
ok, ba comme je l'ai dit plus haut, il faut aller voir le créateur du script ou abandonner le script !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !