Touche clavier

Signaler
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Slt, comment peut-on associer un spread (comme un datagrid) avec les touches du clavier?
Merci

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
37
tu piges toujours pas que si tu n'as pas de réponse à cette fichue question c'est qu'elle n'est pas claire?!!!

tu ne dois vraiment pas être pressé si en une semaine tu n'as toujours pas pris le temps de reformuler!!

http://www.vbfrance.com/reglement.aspx

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

Merci.
Mais franchement je ne sais pas comment je peux etre plus clair.
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

Ce que je veux dire c'est que j'ai un vaSpread et je veux associer les touches du clavier au vaSpread de telle sorte que si j'utilise par exemple la tabulation, je passe d'une ligne à une autre.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
37
comment peut-on associer un spread (comme un datagrid) avec les touches du clavier?





spread (comme un datagrid)

justement pour toi c'est peut-être "comme" un datagrid mais pour moi un spread je ne connais pas...
je n'ai pas de contrôle de ce nom
par change j'ai internet mais suis fainéant alors ne cherche pas 15 heures pour la raison que... c'est mal formulé

donc un spread....
<hr size= "2" width="100%" />la marge actuarielle ou le spread d'une obligation (ou d'un emprunt) est l'écart entre le taux de rentabilité actuariel de l'obligation et celui d'un emprunt sans risque de durée identique. Le spread est naturellement d'autant plus faible que la solvabilité de l'émetteur est perçue comme bonne.

Equivalent anglais : Spread <hr size ="2" width="100%" />

bon OK là c'est un peu abusé....
<hr size="2" width="100%" />SPREAD .NET
(Winforms Version 4.0, Webforms Version 3.0)
http://www.str.fr/FicheProduit.aspx?Num=FARPOINT50&link=prod&libProd

<hr size="2" width="100%" />
ah mais non tu es en VB6 d'après ton classement de topic

donc non je ne vois pas

ensuite
avec les touches du clavier
comment çà, çà peut être avec les touches d'autre chose?

plus sérieusement çà veut dire faire des touches de raccourci?
donner la main à l'utilisateur pour qu'il puisse intéragir avec ton contrôle? donc at runtime?

si pour toi "je ne sais pas comment je peux etre plus clair" alors effectivement 9 jours à flooder ta question, c'est sans doute pas encore assez

bonne chance