Raccouci de mon application

cs_tunisien2008 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 18 juin 2008 à 13:45
cs_tunisien2008 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 19 juin 2008 à 09:23
Bonjour,
j'ai développé une application avec vb.NET
quand je l'installe elle me créé un raccourci qui n'a pas le droit administrateur (exécuer en tant qu'admuinistrateur)
comment faire pour corriger ça?

4 réponses

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
18 juin 2008 à 18:12
Salut

comment installes-tu ton application, avec quel programme?

Avec InnoSetup, je n'ai jamais eu ce type de problème..

bye bye
0
cs_tunisien2008 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
18 juin 2008 à 18:20
je fais un nouveau projet setup avec Visual studio, qui me fournit le setup
0
Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
18 juin 2008 à 21:02
bonsoir,


situation ? t'installe sur un poste perso ou sur des postes professionels ? si c'est des postes pro en reseau, c'est pas plutot tout simplement parce que le compte windows utilisé n'est pas admin du poste ?


_____________
 (débutant inside)
0
cs_tunisien2008 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
19 juin 2008 à 09:23
Bonjour,
je sais parfaitement que les utilisateurs ne sont pas des comptes adlministrateurs.
c pour celà j'ai posé ma question.
je veux savoir comment faire dans setup de Visual studio pour avoir un raccourci avec lacces administrateur.
pour moi je créé un raccourci mùanuellement autre que celui créé, et je coche le checkbox "executer en tant qu'administrateur" dans avancé .
0
Rejoignez-nous