Raccouci de mon application

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
-
Bonjour,
j'ai développé une application avec vb.NET
quand je l'installe elle me créé un raccourci qui n'a pas le droit administrateur (exécuer en tant qu'admuinistrateur)
comment faire pour corriger ça?

4 réponses

Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012
1
Salut

comment installes-tu ton application, avec quel programme?

Avec InnoSetup, je n'ai jamais eu ce type de problème..

bye bye
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

je fais un nouveau projet setup avec Visual studio, qui me fournit le setup
Messages postés
251
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010

bonsoir,


situation ? t'installe sur un poste perso ou sur des postes professionels ? si c'est des postes pro en reseau, c'est pas plutot tout simplement parce que le compte windows utilisé n'est pas admin du poste ?


_____________
 (débutant inside)
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

Bonjour,
je sais parfaitement que les utilisateurs ne sont pas des comptes adlministrateurs.
c pour celà j'ai posé ma question.
je veux savoir comment faire dans setup de Visual studio pour avoir un raccourci avec lacces administrateur.
pour moi je créé un raccourci mùanuellement autre que celui créé, et je coche le checkbox "executer en tant qu'administrateur" dans avancé .