Dataset typé sous oracle

vince1303 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2008 - 18 juin 2008 à 12:05
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 18 juin 2008 à 12:37
Bonjour,

J'ai le super bout de code ci-dessous qui marche très bien, il execute une requête sous Oracle et renvoi un dataset. Comment adapter ce code pour qu'il me renvoie un dataset typé?












using System.Data;

using System.Data.OracleClient;

public System.Data.DataSet GetRequestResult(string strSql)
{
   DataSet ds = newDataSet();
   string strConn = "Data Source=" + dataSource + ";User Id=" + userId + ";Password=" + password + ";";
   try   
   {
      OracleConnection objConn = newOracleConnection(strConn);
      objConn.Open();
      OracleDataAdapter dataAdapter = newOracleDataAdapter(strSql, objConn);
      dataAdapter.Fill(ds);
      objConn.Close();
   }
   catch (Exception ex)
   {
      throw ex;
   }
   return ds;
}





Vince

1 réponse

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
18 juin 2008 à 12:37
tu dois créer une nouvelle classe dataset (qui heritera de dataset) via ton explorateur de solution (click droit sur le projet, nouveau, dataset). ton dataset sera alors typé (a toi de le définir)
0
Rejoignez-nous