Utilisation de SQL

Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 18 juin 2008 à 09:15
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014 - 18 juin 2008 à 11:58
Hello, je débute en ASP.NET et j'aurai voulu savoir comment on fait pour lancer des requete sql et exploiter le resultat.

Merci

<hr size="2" width="100%" />  (^o^) (x_x) (o_o*) (o_o') (O_O) (OoO) (>_<) (=_=)

3 réponses

yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
18 juin 2008 à 11:36
Bonjour

Je te passe cet article .

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
18 juin 2008 à 11:40
Merci pour ton aide mais j'ai toujour un prblème c'est que je ne sais pas comment crée une connexion. En vb je faisai:
Dim SqlConn As New SqlClient.SqlConnection(ConnectionString)

Mais en ASP ca ne marche pas.
<hr size="2" width="100%" />  (^o^) (x_x) (o_o*) (o_o') (O_O) (OoO) (>_<) (=_=)
0
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
18 juin 2008 à 11:58
Bonjour

tu dois passer par le WebConfig, la section ConnectionStrings comme le montre cet article par exemeple.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
Rejoignez-nous