Modifier un Parent de TreeView après création

Résolu
YanViau Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 17 juin 2008 à 22:24
YanViau Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 18 juin 2008 à 14:57
Bonjour à toute la communauté,

C'est mon premier post ici, je vais tenter d'être le plus claire possible.

J'ai un TreeView1 dans mon code aspx.

En vb, j'ai ces lignes de code pour ajouté les valeurs à mon treeview

TreeView1.Nodes.Add(New TreeNode("Principal 1"))
TreeView1.Nodes(0).ChildNodes.AddAt(0, New TreeNode("Secondaire 1"))

TreeView1.Nodes.Add(New TreeNode("Principal 2"))
TreeView1.Nodes(1).ChildNodes.AddAt(0, New TreeNode("Secondaire 1"))

J'aimerais simplement avoir une ligne pour changer le Parent "Principal 2" en ex.: "Principal 2 Modif" après sa création.
Je ne sais pas si c'est fesable, mais bon, j'ai un programme que si je pourrais le faire ça serais beaucoup plus efficace coté code

Merci de votre aide.
Yan Viau.

2 réponses

YanViau Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
18 juin 2008 à 14:57
TreeView1.Nodes(1).Text = "Modifier"
3
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
18 juin 2008 à 01:05
Bonjour

le treeview a des évenements comme le SelectNodeChanged, le TreeNodeDataBound, et le TreeNodePopulate renseigne toi sur ses évenements pour manipuler les nodes du treeview.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
Rejoignez-nous