Probleme code pour supprimer ligne dans excel

Résolu
eastpeople Messages postés 105 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 17 juin 2008 à 22:04
eastpeople Messages postés 105 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 17 juin 2008 à 23:14
Bonjour, je vous explique mon problème,
j'ai un userform SUPPRIMER, avec une liste deroulant,
je voudrais que qand on click sur OK, l'activité selectionné dans la liste déroulante soit supprimer dans excel et que donc la ligne suivante d'excel remonte à la place de celle supprimer, voici mon code:

Private Sub OK_Click()
If ACT_SUP = "" Then
    erreur = MsgBox("Veuillez choisir une activité à supprimer", vbOKOnly + vbCritical, "OUPS")
End If
Dim i As Integer
' Déclaration de variable
If ACT_SUP.ListIndex = -1 Then
Exit Sub
End If
'Avant de chercher, on vérifie que quelque chose est bien séléctionné dans le Combobox
For i = 2 To Sheets("Abonnements").Range("A65536").End(xlUp).Row
    If Sheets("Abonnements").Cells(i, 1).Value = ACT_SUP.Text Then
        Value.Delete shift:=xlUp
     Exit For
    End If
Next i
End Sub

Il y a un probleme sur ma ligne value.delete shift:=xlUp, mais je ne sais pas le régler.
Merci de votre aide.

5 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
17 juin 2008 à 23:01
...

Sheets("Abonnements").Rows(i).delete
3
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
17 juin 2008 à 22:15
...

essayes ça :

Sheets("Abonnements").Cells(i, 1).delete shift:=xlUp

A+
0
eastpeople Messages postés 105 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008
17 juin 2008 à 22:55
Bonjour, alors ce que tu me proposes marche mais il me supprime que la case de la colonne A alors que je voudrais supprimer toute la ligne. Il faut changer Cells(i, 1)?
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
17 juin 2008 à 23:01
essaye avec range(i & ":" & i) ?

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eastpeople Messages postés 105 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008
17 juin 2008 à 23:14
Ok ca marche merci beaucoup.
A très bientôt.
Bonne soirée.
0
Rejoignez-nous