VB.Net ListBox sans doublon ???

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 17 juin 2008 à 21:15
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 17 juin 2008 à 22:49
Salut


J'ai un Listbox contenant quelques valeurs..


Je veux que si j'entre une nouvelle valeur dans le listbox qui est déjà dans le listbox, et bien
j'aurais un message que c'est impossible...


Comment je fais pour coder cela...


If ListBox1.Contains(textbox.Text) Then?????????


merci de votre aide

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
17 juin 2008 à 22:49
Bonsoir,
Tu y étais presque :)

If Listbox1.Items.Contains(...) then
   ....
End if

++
3
Rejoignez-nous