Copmt admin

Résolu
nissweb Messages postés 12 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 17 juin 2008 à 20:21
nissweb Messages postés 12 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 25 juin 2008 à 00:31
salut
j ai besoin un code en php a propos d un formulaire contiens d un login et mot passe, se formulaire et lier a la base de donner mysql,
c urgent
merci pour votre reponse

7 réponses

cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
17 juin 2008 à 20:35
faut que tu creer une base inscription avec une table inscrit avec des champs pseudo et pass que tu rempli a la main ou en fesant un formulaire d'inscription.






<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<form method="POST" action="index_video.php">
    <label for="pseudo">pseudo : </label>
       
   

    <label for="passe">pass : </label>
       
   

       
</form>

<?php

mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("inscription");

echo '';

    if(isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['passe']) )
    {
        $pseudo = htmlentities($_POST['pseudo']);
        $passe = htmlentities($_POST['passe']);
       
        $recup = mysql_query("SELECT * FROM inscrit where pseudo='".$pseudo."'");
        $donne = mysql_fetch_array($recup);
        echo $donne['pass'];

        if($passe == $donne['pass'] AND $pseudo== $donne['pseudo'])
        {
      
    ici code qui apparai après que le pass soit ok tu met un menu ou autre
      
        }
           
           
        }
    }
           

?>   

</html>

voila en esperant que cela puisse t'aider.

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 juin 2008 à 21:05
salut

t'as plein d'exemples partout sur le site, si tu cherches deux minutes avec des mots comme "espace membre" tu risques de trouver
0
nissweb Messages postés 12 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
17 juin 2008 à 23:43
bonjour ca marche pas le code, parce que meme si je le met un login et mot fausse tjs il me part à la page de l'admin
0
cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
18 juin 2008 à 11:09
<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nissweb Messages postés 12 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
21 juin 2008 à 23:16
Bonjour,
voila le code que je le met mais sa marche pas,exact, parce que meme si le login & le mot passe fausse toujours il me passe à la page de affiche.php;

<?
if(!empty($_POST["login"]) || !empty($_POST["pwd"]) ){
$compte=strtolower($_POST["login"]);
$pass=strtolower($_POST["pwd"]);

/*verifier l'authentification*/
 include_once('Config/Config.php');
 $Query="select * from admin Login='$compte' and Password='$pass'";
 $Result=mysql_query($Query);
 $data=mysql_fetch_array($Result);

                $adm=$data["Login"];
                $pwd=$data["Password"];
               
            if($adm!=$compte || $pwd!=$pass){
               
                echo("<script language='javascript'>document.location='index.php?erreur=1';</script>");
               
                }

                else{
               
                session_name('mouridart_Sess_Log');
                session_start();
                $_SESSION['ValidateAdmin']=md5("AdminSecurityFormouridart");
                session_register('ValidateAdmin');
                echo("<script language='javascript'>document.location='Manag_art/afficher.php';</script>");
                }
           
}
?>
plaise trouvez moi ou est l'erreur

merci
0
cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
23 juin 2008 à 13:38
le premier code que j'ai mis marche pas parce que par inadvertance (oula il est compliqué ce mot ) j'ai mis une accolade en trop après le 2ieme if !! voila ++ bonne journée

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
0
nissweb Messages postés 12 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
25 juin 2008 à 00:31
Merci dipin, c bon le code ca marche bien

lol
<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
0
Rejoignez-nous