Reecrire une class en C

raoultate Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 17 juin 2008 à 17:52
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 18 juin 2008 à 12:44
Salut!

Voilà, j'aimerais pouvoir porter ce bout de code en C, ce fichier est un fichier *.h

 Code :
#ifndef __HTTPGET_URL__
#define __HTTPGET_URL__
 
 
#include <stdlib.h>          
#include <strings.h>
#include <stdlib.h>
#include "Util.h"
 
usingnamespace std;
 
class Url {
 
protected:
 
public:
  Splitter *UrlTokens;
  char *OriginalUrl;
                char *Protocol;
  char *Host;
  char *Path;
 
              Url(char *originalUrl);
             ~Url();
 
};
 
#endif

Voilà j'ai essayé de le faire decrivant une structure, mais je tombe sur deux erreurs que j'arrive pas à resoudre , alors si quelqu' un peut me donner un petit coup de main ce serait cool.
Et ce --- using namespace std???

RaoulT

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 juin 2008 à 18:55
using namespace std
ben tu le vires, tout simplement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
17 juin 2008 à 19:26
struct Url {
  Splitter *UrlTokens;
  char *OriginalUrl;
                char *Protocol;
  char *Host;
  char *Path;
};

 
Bulid_Url(Url * ptr, char *originalUrl);
Destroy_Url(Url * ptr);

 
0
raoultate Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
18 juin 2008 à 09:23
Merci à tous

En fait Luhtor, j'ai déja essayé ce que tu propose c'est vrai sans rajouter,
Build_Url(Url * ptr, char *originalUrl);
Destroy_Url(Url * ptr);
mais je tombe toujours sur les meme deux erreurs

ERROR C141 IN LINE 57 OF URL.H: syntax error near 'Splitter'
*** ERROR C129 IN LINE 57 OF URL.H: missing ';' before '*'
alors je reessaye comme ceci:

struct Url {
 
Splitter *UrlTokens;
char *OriginalUrl;
char *Protocol;
char *Host;
char *Path;
 
Url(char *originalUrl);
~Url();
};
 
#endif
 toujours le meme bean's.
et meme ceci:

typedefstruct Url{
 
Splitter *UrlTokens;
char *OriginalUrl;
char *Protocol;
char *Host;
char *Path;
}Url;
 
Url* Create_Url(char *);
void Free_Url(Url*);

Je regarde dans les erreurs du compilateur.<!-- END TEMPLATE: bbcode_code --><!-- / message --><!-- sig -->

RaoulT
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
18 juin 2008 à 12:44
CA:
struct Url {
 
Splitter *UrlTokens;
char *OriginalUrl;
char *Protocol;
char *Host;
char *Path;
 
Url(char *originalUrl);
~Url();
};

C'est pas du C, mais du C++.

dans ton .h:

struct Splitter; // Prédéfinition

typedef struct Url
{
Splitter *UrlTokens;
char *OriginalUrl;
char *Protocol;
char *Host;
char *Path;
}Url;
 
Url* Create_Url(char *);
void Free_Url(Url*);
0
Rejoignez-nous