Les composants (CLIENTSOCKET et SERVERSOCKET) ?!

Fermé
JPReve Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2002 - 6 oct. 2002 à 00:13
JPReve Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2002 - 7 oct. 2002 à 06:53
Bonjour,
Désolé je suis tout nouveau dans le monde du Delphinisme, donc si je pose des questions idiote désolé d'avance !

Bon je voulais savoir comment on trouve les composants CLIENTSOCKET et SERVERSOCKET ?

Merci de M'aider, JPReve !

21 réponses

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
6 oct. 2002 à 00:52
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bonjour,
Désolé je suis tout nouveau dans le monde du Delphinisme, donc si je pose des questions idiote désolé d'avance !

Bon je voulais savoir comment on trouve les composants CLIENTSOCKET et SERVERSOCKET ?

Merci de M'aider, JPReve !

Ils se trouvent dans la palette d'objects internet de ton delphi.

Bon coding ....
0
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
6 oct. 2002 à 00:58
Comme dt Manchester " ". Perso je crois que le mieux est de chercher ds ses composants... disons (soyons fous) du coté d'internet! Par contre, si t'as la version personnelle, c pas sur que tu les ai...

@++

Visitez http://www.visiomaster.net :)
0
JPReve Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2002
6 oct. 2002 à 10:49
Ben je crois pas car il me marque toujours :
Class TServerSoket not found Ignore the error and continue ? (plus un autre blabla)
0
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
6 oct. 2002 à 14:28
Tu dois avoir une version de delphi qui ne les a pas... c quoi ta version stp ?

Visitez http://www.visiomaster.net :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JPReve Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2002
6 oct. 2002 à 14:34
Delphi 7 Entreprise Trial
0
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
6 oct. 2002 à 14:45
G noté ce bug aussi
cette version n'inclue pas les client & server socket, dsl sur ce coup la je suis autant handicapé que toi, d'ailleur je continue de bosser sous Delphi 6 (je fais pratiquement que des application TCP/IP)

Donc... retournes sous le 6 !

Visitez http://www.visiomaster.net :)
0
JPReve Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2002
6 oct. 2002 à 14:47
Mais moi je commence juste dans le monde de Delphi et je n'ai jamais eu cette version 6 et je ne sais pas ou la trouver !
Car j'ai cherché sur Borland rien a faire je ne trouve pas !
0
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
6 oct. 2002 à 14:58
T'as raison, je lavois pas non plus, ben essaie de les contacter par mail ! tu leur explique que tu voudrai tester delphi 7 mais que vu qu'il n'y a pas de socket, tu voudrai essayer la 6!

Visitez http://www.visiomaster.net :)
0
JPReve Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2002
6 oct. 2002 à 16:49
Oki, merci beaucoup pour ton aide !
0
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
6 oct. 2002 à 16:51
De rien, surtout que je ne te suis pas d'un grand secours :(

Visitez http://www.visiomaster.net :)
0
JPReve Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2002
6 oct. 2002 à 16:55
Bah c'est rien ! On rame toujours un peu qd on commence a apprendre de nouvelles choses !
0
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
6 oct. 2002 à 16:57
http://www.delphipage.fr.st < pour debuter c tres bien !

Visitez http://www.visiomaster.net :)
0
JPReve Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2002
6 oct. 2002 à 17:48
Dommage que Ulimit merde aujourd'hui
0
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
6 oct. 2002 à 17:50
c quoi le rapport?

Visitez http://www.visiomaster.net :)
0
JPReve Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2002
6 oct. 2002 à 17:56
Bon ça remarche mais avant l'adresse du site ne fonctionné pas car Ulimit (qui fourni la redirection .fr.st) était en panne
0
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
6 oct. 2002 à 18:00
0
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
6 oct. 2002 à 18:54
Le petit soucis "Twsocket classe inconnue" de la version 7 de delphi peut etre rèsolu en ajotant WSocket dans vos uses....

Bon coding...

ManChesTer.
0
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
6 oct. 2002 à 18:58
Manchester ... ss commentaire
lol

Visitez http://www.visiomaster.net :)
0
JPReve Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2002
6 oct. 2002 à 20:05
:question) ouin ?!

Moi pas tout comprendre !? :question)
0
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
6 oct. 2002 à 20:15
oui et moi dire, si composant pas enregistré, unit pas suffisante!

Visitez http://www.visiomaster.net :)
0
Rejoignez-nous