Executer une application console avec le plannificateur Windows [Résolu]

cs_Caussenard 28 Messages postés vendredi 16 juillet 2004Date d'inscription 8 juillet 2008 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 16:12 - Dernière réponse : cs_Caussenard 28 Messages postés vendredi 16 juillet 2004Date d'inscription 8 juillet 2008 Dernière intervention
- 18 juin 2008 à 14:33
Bonjour,
Voici mon problème je viens de développer une application Console avec VB2005, celle-ci fonctionne.
Je veux lancer cette application au travers du plannificateur de Windows or je n'arrive pas à pointer sur l'executable de mon application.
Quelqu'un aurait il la solution?

Merci d'avance
Caussenard
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_Caussenard 28 Messages postés vendredi 16 juillet 2004Date d'inscription 8 juillet 2008 Dernière intervention - 18 juin 2008 à 14:33
+3
Utile
J'ai trouver !!
Ce tutoriel qui explique ou s'installe l'application.

http://plasserre.developpez.com/vd1-2.htm (voir la fin de la page)

Le programme s'installe donc dans:
C:\Documents and Settings\NomUtilisateur\LocalSettings\
Apps\NomSociété\JHBVHR0G.E57\ZBOQP5EG.EYY\chif..tion_6625898959f0f00b_0001.0000_c9deafec99019f28

Deplus VB cree un ".appref-ms" et non un ".exe"
Dans l'explorateur de tache plannifiees il il faut donc enlever le filtre programme pour mettre "tous les fichiers (*.*)"

Caussenard
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Caussenard
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 19:19
0
Utile
"...je n'arrive pas à pointer sur l'executable de mon application..."

Tu peux etre plus précis stp, c'est quoi le soucis ???

Normalmeent sur le second écran, tu fait Parcourir et tu va chercher ton executable

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Commenter la réponse de cs_casy
cs_Caussenard 28 Messages postés vendredi 16 juillet 2004Date d'inscription 8 juillet 2008 Dernière intervention - 18 juin 2008 à 08:05
0
Utile
Je ne trouve pas le .exe de mon application sur tout le disque dur. Il m'est donc imposible de le selectionner dans l'explorateur du plannificateur.
Précision supplémentaire: l'application est déployé avec le ClickOnce de VB (VB2005 Express oblige)

Caussenard
Commenter la réponse de cs_Caussenard
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 18 juin 2008 à 13:38
0
Utile
Bon, commençons par le début.

L'application est déployée avec ClickOnce. Tu dois donc faire l'installation de cette appli sur la machine cible.

Depuis l'explorateur classique de windows, est-ce que tu vois l'executable dans le dossier ou tu installe ton application ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Commenter la réponse de cs_casy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.