Executer une application console avec le plannificateur Windows

[Résolu]
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
-
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
-
Bonjour,
Voici mon problème je viens de développer une application Console avec VB2005, celle-ci fonctionne.
Je veux lancer cette application au travers du plannificateur de Windows or je n'arrive pas à pointer sur l'executable de mon application.
Quelqu'un aurait il la solution?

Merci d'avance
Caussenard

4 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
1
J'ai trouver !!
Ce tutoriel qui explique ou s'installe l'application.

http://plasserre.developpez.com/vd1-2.htm (voir la fin de la page)

Le programme s'installe donc dans:
C:\Documents and Settings\NomUtilisateur\LocalSettings\
Apps\NomSociété\JHBVHR0G.E57\ZBOQP5EG.EYY\chif..tion_6625898959f0f00b_0001.0000_c9deafec99019f28

Deplus VB cree un ".appref-ms" et non un ".exe"
Dans l'explorateur de tache plannifiees il il faut donc enlever le filtre programme pour mettre "tous les fichiers (*.*)"

Caussenard
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
40
"...je n'arrive pas à pointer sur l'executable de mon application..."

Tu peux etre plus précis stp, c'est quoi le soucis ???

Normalmeent sur le second écran, tu fait Parcourir et tu va chercher ton executable

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
1
Je ne trouve pas le .exe de mon application sur tout le disque dur. Il m'est donc imposible de le selectionner dans l'explorateur du plannificateur.
Précision supplémentaire: l'application est déployé avec le ClickOnce de VB (VB2005 Express oblige)

Caussenard
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
40
Bon, commençons par le début.

L'application est déployée avec ClickOnce. Tu dois donc faire l'installation de cette appli sur la machine cible.

Depuis l'explorateur classique de windows, est-ce que tu vois l'executable dans le dossier ou tu installe ton application ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php