Prob ImageIcon

Fermé
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 17 juin 2008 à 13:08
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 17 juin 2008 à 13:14
salut

BufferedImage image = ImageIO.read(file);
                    
ImageResized test = new ImageResized(image, new Dimension(400, 300));
                    
ImageIcon img= new ImageIcon(test);// error
                   
ImageLabel.setIcon(img);

L'ImageIcon n'accept pas l'mage 'test', avez vous une idée pourquoi??

merci

aliahmad

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 juin 2008 à 13:14
Salut,

question déjà posée ICI. Merci de ne pas flooder le forum avec une même question.

sujet clos!

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous