Evènement déplacement d'une fenêtre

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 4 oct. 2002 à 23:03
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 5 oct. 2002 à 11:59
Ne trouvant pas cette fonctionnalité, je voudrais savoir s'il y avait un évènement ou autre chose d'une fenêtre indiquant que l'utilisateur la déplace ?

L'èvenement OnPaint ne me paraît pas complet
;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
5 oct. 2002 à 01:14
Le OnPaint n'est effectivement pas le mieu, le mieux est de faire l'évenement soi-même à l'aide des messages de windows.
Dans la déclaration de TForm1 ajoute :
public
{ Déclarations publiques }
Procedure OnMove(Var Msg:TMsg);Message WM_MOVE;
end;

Et ajoute ensuite le code que tu veux :
Procedure TForm1.OnMove(Var Msg:TMsg);
Begin
ShowMessage('J''ai bougé !');
End;

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
1
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
5 oct. 2002 à 11:59
Ok ça marche mais ça scintille un peut car en fait j'ai deux fenêtres qui sont dépendantes et je voulais que quand on déplace l'une, l'autre la suive. Maintenant ça marche mais ça scintille légèrement. Dommage.

Merci Nono40.

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
0
Rejoignez-nous