Comparatif résolution

Résolu
ichigoZ710 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2011 - 17 juin 2008 à 10:35
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 17 juin 2008 à 15:20
Bonjour,
voilà ma question est-ce que quelqu'un pourrait m'aider pour trouver un script qui est à mon avis assez simple maisje ne sais pasdu tout comment faire.
En fait j'ai décliné mon application en 2 résolutions différentes et j'aimerais que lorsqu'un utilisateur la lance, un script s'exécute avant tout pour savoir si sa résolution est en 1024*720 ou en 1280*800 et en fonction du résultat du script il lancera le site correspondant à l'une ou à l'autre.
je suppose que c'est l'histoire d'un si sinon si mais je ne sais pas du tout comment m'y prendre...

Donc si une âme charitable veut bien m'aider... je suis preneur

Cordialement, ichigoz710

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
17 juin 2008 à 10:55
Salut,

Je ne crois pas que c'est possible en php par contre ça se fait en javascript, fais une petite recherche sur l'objet javascript : "Screen" !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
ichigoZ710 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2011
17 juin 2008 à 11:05
ok merci, il me semblait mais vu que la plupart du temps je voyais de s $_GET je crois je croyaisque c'était du php ^^
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
17 juin 2008 à 15:20
Re,

oui, $_GET ça peut être du php ou du javascript ou encore du flash, en fait $_GET c'est des variable passés par l'URL !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous