Ma DBLookupCombo a un problème

cs_manudel Messages postés 63 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 4 oct. 2002 à 18:39
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 5 oct. 2002 à 01:42
J'ai une DBLookupCombo reliée à un datasource, et
j'aimerais pouvoir afficher le 1er enregistrement
à l'ouverture de ma fiche.

La raison : l'événement AfterScroll ne "marche" que
à partir de la seconde fois où il est exécuté.

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
5 oct. 2002 à 01:42
Je ne vois pas le problème, sur mon PC ça fonctionne. Par contre un DBLookUkComboBox doit être relié à deux datasources pour fonctionner correctement. Et si c'est le cas, est-ce que la valeur contenue dans la première ligne de table fait bien partie de la liste des valeurs du LookUP ? Sinon c'est normal qu'il soit vide.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous