Help JTable et etiquette label

cs_Meriem85 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 16 juin 2008 à 20:31
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 17 juin 2008 à 08:28
Salut,
SVP comment puis je faire pour que les cellules de mon JTable ne seront plus modifiable c'est à dire qu'aucune personne ne peux modifier leurs contenu.
J'ai un autre probleme, je veux que quand je passe le curseur sur un label une ethiquette apparait ds laquelle est indiqué le contenu de cette label???
Bonne nuit et merci d'avance

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
16 juin 2008 à 22:22
Salut:

Pour rendre un JTable non éditable:

public class CustomTableModel extends DefaultTableModel {
    @Override
    public boolean isCellEditable(int row, int column) {
       return false;
    }
}
0
cs_Meriem85 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
16 juin 2008 à 22:27
Bonsoir et merci pour votre aide,
Comment je peux faire pour que quand je passe le curseur sur un label une ethiquette apparait ds laquelle est indiqué le contenu de cette label???
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
17 juin 2008 à 08:28
Salut:

Utilises la méthode setToolTipText().
0
Rejoignez-nous