VB.Net Imprimer un RichTextBox

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 16 juin 2008 à 18:53
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 21 juin 2008 à 17:01
Salut


Je cherche comment faire pour imprimer un RichTextBox...


J'ai du code de VB6 que j'essais de modifier mias rien ne fonctionne... et je ne sais pas trop comment
faire pour un richtextbox mltiligne...


je cherche sur le site mais je ne trouve rien qui pourrait m'aider...


Si quelqu'un peu me donner une piste..
merci de votre aide..


P.S. Pour le PrintDialog, ca va j'ai l'info pour m'en sortir (enfin je l'espere)


merci


 

5 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
16 juin 2008 à 19:00
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
16 juin 2008 à 20:03
merci polur le lien...

mais je suis incapable d'aller sur la form
le zip contine des erreurs...
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
16 juin 2008 à 20:12
il n'y a pas d'erreurs de zip,
je viens de vérifier !
0
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
21 juin 2008 à 16:19
Bonjour ;


Essai de copie le contenu de votre richtextbox dans un fichier word(.doc) a l’aide d’un référence word.


Merci !!!






-(.·÷[ BeAuTiFuL MinD  ]÷·.)--(.·÷[ Sun > Microsoft  ]÷·.)-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
21 juin 2008 à 17:01
pourquoi irais je mélanger Word avec mon éditeur RTF alors que je l'ai fait justement pour ceux qui n'ont pas Word?
rajouter des fonctions interressantes je veux bien mais pour le demander vas sur la page de mon éditeur et non sur ce forum!
0
Rejoignez-nous