Inclure des librairies ecrite en C++ dans mon prog C

cs_yasmin Messages postés 17 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 16 juin 2008 à 16:51
cs_yasmin Messages postés 17 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 16 juin 2008 à 18:15
Salut @ Tous
J ai un petit Pb.
Je dois ecrire une librairie en C++ contenant des reéfinitions d'opérateurs.
1. une fois la program ecrit comment la transformer en lib
2. comment l'appeler dans mon fichier C . N oublions pas le .h de la contiendrais des mots comme class que le compilateur c ne connait pas pas

Yasmin

5 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
16 juin 2008 à 17:11
1. En la compilant... Sans précision sur le compilo, c'est tout ce que je peux dire.

2. Pas sûr de comprendre. Tu dois faire une lib contenant des classes puis l'inclure dans un projet C ? Quel en est l'utilité ?
C++ (@++)<!--
0
cs_yasmin Messages postés 17 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
16 juin 2008 à 17:57
c est juste que je dois me basé sur une appli pour de l embarqué (ecrit en C)
Je t explique un programme utilise une biblio donnée qui n est pas de moi et qui pourrait avoir des instructions du genre reg.bits5=0x01;
Donc je vais ecrire une nouvelle biblio qui va leur eviter de changer le code C tout en traduisant correctement reg.bits5=0x01 et j avais penser à creer des classes et redefinissant l'operator=

Yasmin
0
cs_yasmin Messages postés 17 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
16 juin 2008 à 18:01
Autre Exemple
#ifndef TEST_H_
#define TEST_H_

class test
{
public:
    int m1;
    int m2;
    test();
    test(int a, int b);
    virtual ~test();
    void display();
    test operator=(const test);
};

#endif /*TEST_H_*/

en incluant le .h dans un program c il ne connait pas les mots class ,operator etc..

Yasmin
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
16 juin 2008 à 18:08
"Donc je vais ecrire une nouvelle biblio qui va leur eviter de changer
le code C tout en traduisant correctement reg.bits5=0x01 et j avais
penser à creer des classes et redefinissant l'operator="

C'est impossible. Le langage C ignore complètement ce qu'est l'objet.

"en incluant le .h dans un program c il ne connait pas les mots class ,operator etc.."

C'est normal.

C++ (@++)<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_yasmin Messages postés 17 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
16 juin 2008 à 18:15
merci.
Meme si j espéraits qu on me dise que c étais possible avec une solution miracle .
Cye

Yasmin
0
Rejoignez-nous