FreeTexBox position curseur

tamcheiktt Messages postés 16 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 16 juin 2008 à 15:30
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 18 juin 2008 à 16:01
Bonjour,
Mon problème, j'ai FreeTexBox  et j'ai un listBox et un bouton(inserer) je voudrai mettre le curseur dans freeTextBoxe eet en cliquant sur le bouton, je rajoute l'élement sélectioné dans la listeBox dans la position du curseur, je travialle avec visuel studio c#
Cordialement
Ould Bah

7 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 juin 2008 à 18:36
Salut,

qu'es ce que ça a a voir avec le javascript ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
tamcheiktt Messages postés 16 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
17 juin 2008 à 09:44
le soucis comment recupérer la position du curseur dans le freetextbox?

Bonjour Stagires
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
17 juin 2008 à 10:19
ba je ne sais pas, le langage que tu utilise, c'est du VB ?
Car la ça n'a rien a voir avec du javascript ...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
tamcheiktt Messages postés 16 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
18 juin 2008 à 09:30
Non j'tulise c#

Bonjour Stagires
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 juin 2008 à 10:04
ba alors, il faut le faire en C# !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
tamcheiktt Messages postés 16 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
18 juin 2008 à 15:49
en fiat j'ai changer la j'utilise en fckeditor et je sais pas comment recupérer la position du cursueur pour insérer le un elment de ma textBox
merci de me donner un cout de main
Cordialemnt
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 juin 2008 à 16:01
Ba je suis désolé mais ici c'est le forum javascript, il faut poster dans le forum C# !!!

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous