Copie cellule

Résolu
lolostan Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008 - 16 juin 2008 à 14:39
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 16 juin 2008 à 15:27
coucou a tous

voila j'ai un petit probleme j'ai chercher sur le net mais je n'ai rien trouvé de concluant
voila j'utilise la fonction copy pour faire la copy d'une cellule d'un classeur dans un autre classeur et mon probleme c'est que la cellule est une formule moi je veux que le resultat comment faire ?
        Workbooks.Open Filename:=chemin1
        nom2 = ActiveWorkbook.Name
        MsgBox nom2
        With Workbooks(nom2).Worksheets("FACT 2006").Activate
        Set plage = Application.Range("AJ11:AJ600")
        End With
        plage.Copy
        MsgBox nom1
        Workbooks(nom1).Worksheets("FACT 2006").Activate
        Range("AI11").Activate
        ActiveSheet.Paste
        Workbooks(nom2).Activate
        ActiveWorkbook.Close

merci a tous

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
16 juin 2008 à 15:27
Re,

je t'ai répondu sur ton autre topic :
http://www.vbfrance.com/infomsg_EXCEL-PETIT-PROBLEME-COPIE_1153306.aspx#5

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
Rejoignez-nous