Lire un fichier Xml invalide!!!

Résolu
cs_cocochanele Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 16 juin 2008 à 10:03
cs_cocochanele Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 22 juil. 2008 à 11:02
Bonjour,
j'aimerais lire un fichier invalide XML avec le language C#
je recontre deucx problemes

1. le Doctype est: <!DOCTYPE cteobject SYSTEM "ctexl-1.0.dtd"> et la dtd n'existe pas.

2. il y'a des endroits avec xlink:href="..." ou xlink:type="simple" où pour xlink leNamesspace manque (prefix ... xlink ... is not bound")

Question: comment contourner ceci et pouvoir lire un fichier XML invalide avec C#

merci d'avance de m'aider

3 réponses

cs_cocochanele Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
22 juil. 2008 à 11:02
Bonjour,
merci pour la reponce mais j'ai eu la solution déjà:
C'est:
XmlTextReader docxml = new XmlTestReader();
docxml.WhitespaceHandling = WhitespaceHandling.None;
docxml.XmlResolver = null;
pour rendre un fichier XML invalide valide en C#.
à plus
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 juin 2008 à 10:26
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
22 juil. 2008 à 10:53
salut,

MSDN dit "XmlReader vérifie que le XML soit well-formed" ca c'est normal...
par contre, dans ton cas, il doit bien y avoir des solutions : par exemple, affecter null à XmResolver, Normalization à false, ProhibitDtd true, définir des XmlReaderSettings { ConformanceLevel Fragment, CheckCharacters = false, ValidationFlags = None, ValidationType = None}

voir http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa720470(VS.71).aspx

ShareVB
0
Rejoignez-nous