Aide sur fonction

Résolu
cs_titi2b Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 16 juin 2008 à 03:40
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 16 juin 2008 à 17:52
bonhour je ne comprend pas pourquoi la fonction ne fonctionne pas
Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting '{' ligne 3
<?php
function pseudo()
if (isset($_COOKIE['Pseudo']))
{
echo $_COOKIE['Pseudo'];     
}
elseif (isset($_SESSION['Pseudo'])) /
{
echo $_SESSION['Pseudo'];
}
else // SINON
{
echo "Visiteur";
}
?>
si je supprimme function pseudo() la le resulta s'affiche.
Merci

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 juin 2008 à 05:07
Salut,

Tu as oublié une avvolade après le les parenthèse de ta fonction !

<?php
function pseudo() {
    if (isset($_COOKIE['Pseudo'])) 
   {
      echo $_COOKIE['Pseudo'];      
   }
   elseif (isset($_SESSION['Pseudo'])) /
   {
      echo $_SESSION['Pseudo'];
   }
   else // SINON 
   {
      echo "Visiteur";
   }
}
?>

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
cs_titi2b Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010
16 juin 2008 à 10:10
Je l'avait meme pas vu merci.
Fonctionne parfaitement.

Merci  pour la reponse aussi rapide.
a plus
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 juin 2008 à 17:52
De rien, c'est normal, je suis la pour ça !

a++

* il fallait lire : "il manque 2 accolades" !!!

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
Rejoignez-nous